隱私權政策

歡迎光臨《EPAD12》(以下簡稱本站)!南一書局企業股份有限公司(以下簡稱本公司)為了支持個人資料的保護以維護線上隱私權,本站將依中華民國個人資料保護法(以下簡稱個資法)與相關法令之規範,維護本站資訊安全以及本公司隱私權政策,包括線上蒐集會員個人資料的目的、類別、利用方法,以及查詢或更正的方式等事項。您可拒絕提供全部或部分個人資料,但若您不願意提供真實且正確、完整的個人資料,將可能導致您無法加入本站會員或者無法使用本站提供之服務。本條款之具體約定內容如後:

依法告知事項

為提供會員最完善的網路服務,並保護會員個人資料,本公司謹此依個資法第8條及第9條等規定,告知您如下事項:

  1. 個人資料蒐集、處理、利用之目的:為執行本站的會員服務、會員管理、客戶管理、行銷、契約管理、資訊與資料庫管理、網站內部統計調查與研究分析、網路行為調查、本站及本站合作對象相關商品訊息寄送、行銷優惠通知、聯絡贈獎及紀錄。
  2. 個人資料之類別:
    • 辨識個人者:如姓名、戶籍/通訊地址、身份證字號或護照號碼、電話、行動電話、傳真、電子郵件、寄送地址及收件人資料等
    • 辨識財務者:如信用卡或簽帳卡之號碼、個人之其他號碼或帳戶等
    • 個人描述:如性別、年齡、出生年月日、國籍、職業、學校紀錄等
  3. 利用期間:自您成為會員之日起至本公司或您終止您的會員資格之日止。本站將於此期間內於前述目的內使用您的個人資料,不另做其他用途。
  4. 利用地區、對象及方式:
    • 全球地區且基於履行契約義務,將提供相關資料予會員贈品之供應商及物流商,或本公司於前揭特定目的範圍內之委外廠商或合作廠商
    • 本公司將於蒐集之特定目的範圍內處理並利用個人資料
    • 除非您指定將貨品寄送至國外地區,否則本公司將僅於國內使用您的個人資料,不會傳輸至其他國家或第三人
    • 利用方式如下:
      • 本站之會員/訂戶管理、客戶管理及會員服務,包括契約管理、檢索查詢、為履約或售後服務目的所為之利用等。並得交付相關會計、財務或法務人員進行相關處理。
      • 物品寄送:於交寄相關商品時,將會員個人資料交付給相關物流、郵寄廠商用於物品寄送之目的。
      • 行銷:使用會員的郵件、地址或電話(手機)等向會員進行本站相關商品或服務之宣傳廣告行銷,包括寄送電子報或相關訊息通知。
      • 內部的統計調查與研究分析。
  5. 依個資法規定,您可以針對您的個人資料行使以下權利:
    • 查詢或請求閱覽
    • 請求製給複製本
    • 請求補充或更正
    • 請求停止蒐集、處理或利用
    • 請求刪除
  6. 您行使前條任一權利時,請檢附相關證明文件向本公司提出書面申請,本公司就該書面請求之決定,將於收到會員書面請求之次日起15日內以書面通知申請人,前述15日期間於必要時,得予再延長15日,本公司並將以書面通知申請人。如會員就其個人資料向本公司請求查詢、提供閱覽或製給複製本時,本公司將酌收必要成本費用。前述之申請,應填具申請文件,並由本人親自申請,本公司得向您請求提出可確認身份之證明文件。若委託他人代為申請者,應出具委任書,並提供本人及代理人之身份證明文件。

會員資料及保護

在完成本站的註冊程序後,對於會員所提供的個人資料,除了會員可能涉及違法、侵權、違反本使用條款或各該服務之使用規範或約定、或經會員本人同意外,本公司不會將會員個人資料提供給第三人,包括贊助的廣告廠商。但會員訂購本站之商品或服務,因寄發商品、提供服務或聯絡所需則例外,將把會員個人資料部分揭露給該等特定服務的合作夥伴。

確保會員帳號及密碼的機密安全,是您的責任,並於每次使用完《EPAD12》所提供之服務後確實登出。您對於自己本身使用會員帳號及密碼所為之一切行為,應自行承擔全部法律責任,並同意遵守以下事項:

  1. 您的會員帳號或密碼如被冒用或盜用,或有其他任何使用安全受破壞之情形時,請立即通知本公司。因未及時通知所產生之危險及損害,您應自負全責。
  2. 您的會員帳號、密碼及會員權益,僅供會員個人使用及享有。您不得將帳號、密碼及其他相關資料,揭露、洩露、轉讓、出租、轉借或以任何方式提供給第三人知悉或使用,亦不得與第三人共用。除被冒用或盜用之情形外,使用會員帳號及密碼進入本站或使用本服務之所有行為,包括但不限於查詢、檢索、閱覽、更改個人資料、參與各項活動,以及取得相關消費資訊、購買商品或服務等,均視為會員本人之行為。任何人包括會員,不得盜用他人之帳號或密碼使用本服務。如有違反,因而涉及犯罪或侵害他人之權利,應自負全部法律責任。
  3. 對於您所登錄或留存之個人資料,除下列情況外,本站在未獲得會員同意前,不對外揭露您之姓名、地址、電子郵件信箱及其他依法受保護之個人資料:
    • 基於法律之規定
    • 受司法機關或其他有權機關基於法定程序之要求
    • 為保障南一書局企業股份有限公司之財產及權益
    • 在緊急情況下為維護其他會員或第三人之人身安全

本站已採用最嚴格的保密、監督、保護之措施,若您違反上述之規定導致您的損失,本公司將不負任何賠償責任。

資料授權

任何經您上載、傳送、輸入或提供資料至本站時,均視您已同意本站無條件且無償使用、修改、重製、公開傳輸、改作、散佈、發行、公開發表該資料,並得將前述權利轉授權他人。您並保證本站在使用、修改、重製、公開傳輸、改作、散佈、發行、公開發表、轉授權該資料時,不致侵害任何第三人之智慧財產權或其他權利,否則您應對本站負損害賠償責任。

個人資料提供不足或有誤所致權益之影響

您已清楚瞭解上述告知內容及本站蒐集、處理及利用個人資料之目的及用途,您亦同意以電子文件作為行使個資法書面同意之方式。您可自由選擇提供個人資料,如果您提供的個人資料不足或有誤,因而無法確認您的真實身份,您將可能無法加入本站會員、或者無法行使本站之會員權利、或者無法使用本站之服務,尚請見諒。

Top